Свежие комментарии
    Рекламные объявления
    Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет
       Тематический обзор Строительство и Недвижимость: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

              

    СТРОИТЕЛЬСТВО и НЕДВИЖИМОСТЬ

    Здравствуйте. В данном разделе поговорим про остекление беседок, вернее затронем вопрос строительства беседок, выполненных полностью из стекла.

    Отметим, что стеклянные беседки — это устойчивый тренд загородной архитектуры.

    Так, помимо традиционных беседок, некоторые фирмы предлагают изготовление и строительство беседок, который на 30-50% состоит из стекла, включая стеклянную крышу. Обратившись к истории возникновения стеклянных конструкций, мы будем приятно удивлены, тому сто такие вещи уже построены… еще в XIX в. в Лондоне появился стеклянный дом под названием Хрустальный дворец. Но это еще не все! В 30-х гг. ХХ в. в Париже был построен стеклянный дом, что вызвало бурю эмоций в среде тогдашних парижан. Другой архитектор также в 30-е гг. ХХ в. предложил построить стеклянный дом в Германии. Проект такого многоэтажного дома был отклонен тогдашними властями, но… архитектор построил такой дом после Второй Мировой Войны в США.

    Также в послевоенное время стеклянные дома стали появляться и во многих других точках земного шара! За прошедшее время, технология строительства подобных домов шагнула далеко вперед. Сегодня применяются более совершенные методы проектирования, конструирования и возведения зданий из стекла.

    Также это касается и загородных беседок.

    Преимуществом остекления беседки от пола до потолка и со стеклянной крышей, является то, что конструкция превосходно смотрится в общей композиции окружающей Вас среды. Но, с другой стороны, не обязательно абсолютно всю беседку делать из стекла – какие то ее части могут быть выполнены из общестроительных материалов. В «обычной» части установлено все то, что не нужно видеть посторонним – например камин, дровница, мангал и т.д. А вот зона отдыха — это прерогатива стеклянной части беседки. Здесь Вы будете наблюдать звездное небо и никакая непогода не нарушит Вашего отдыха.

    Отметим, что многие психологи схожи во мнении, что отдых в стеклянном помещении, в том числе и беседки из стекла, дает эмоциональную разгрузку, снимает стресс, наполняет Вас массой положительной энергии. Согласитесь, что помещения где много стекла всегда притягивают к себе людей. Так, например, кафе и рестораны открывают в помещениях, построенных из что привлекает к себе своей легкостью и прозрачностью. Другим притягательным элементом остекления беседки от пола до потолка является значительно больший уровень естественного солнечного света и возможность наблюдать за окружающим Вас миром сквозь стены, что, в частности, снимает нагрузку с Ваших глаз и благоприятно сказывается на Вашем самочувствии.

    А главное теперь и в России есть фирмы кто занимается строительство и остеклением таких конструкций!

    Купцов Михаил Михайлович
    ООО «Дойче Фасад»
    тел: +7 (499) 755-57-94
    факс: +7 (499) 755-57-94
    E-Mail: info@dfasad.ru
    сайт: https://dfasad.ru/


    Поделиться:
    • Facebook
    • Twitter
    • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
    • Одноклассники
    • Мой Мир
    • LiveJournal

    Оставить комментарий