Тематический обзор Строительство и Недвижимость: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

          

СТРОИТЕЛЬСТВО и НЕДВИЖИМОСТЬ

Остекление террас по низким ценам

Если вам предложат остекление террас и веранд по низкой цене, вы согласитесь или откажетесь? По негласной статистике каждый третий покупатель заключает договор с компанией, ориентируясь по цене и выбирает самое дешевое предложение.

Люди руководствуются принципом: зачем платить дороже, если можно получить точно такое же остекление веранды, террасы, но дешевле. И нередко становятся заложниками своих решений, получая окна, которые не удовлетворяют по своим эксплуатационным характеристикам.

Вас тоже интересует цена квадратного метра? Уверены, это не праздное любопытство, а желание заплатить как можно меньше и при этом получить, как можно больше. Такое желание потребителей вполне оправдано, но исполняется оно далеко не у всех. И причиной тому служит непонимание того, из чего складывается цена и стоимость остекления террас и веранд.

Давайте восполним пробел в потребительских знаниях и поймем, что позволяет некоторым производителям, не теряя в качестве, устанавливать низкие цены.

Во-первых, спешим вас предупредить и предостеречь: сравнивать только цену квадратного метра неправильно. Так вы не найдете оптимальный вариант, то есть лучший по соотношению заявленной подрядчиком цены и получаемого вами качества.

Во-вторых, весьма недальновидно выбирать остекление террас по низкой цене, если кроме маленькой суммы на ценники у этих конструкций нет никаких достоинств. Поверьте нам, как экспертам в этих вопросах, экономить здесь — себе дороже. Радость от экономии очень быстро сменится полнейшим разочарованием в окнах, которые запотевают, скрипят и не изолируют вашу террасу от шума и холода должным образом.

И, в-третьих, вы должны понимать, что сама по себе цена квадратного метра вам не расскажет о предстоящих расходах, поскольку конструкции бывают разными и на их стоимость влияет множество моментов. Интересоваться о стоимости квадрата когда надо застеклить террасу, веранду и основывать свой выбор только на этом, всё равно, что выбирать плазменный телевизор, исходя из стоимости одного квадратного сантиметра его экрана. Логики в таком выборе никакой! Чтобы не ошибиться, советуем вам смотреть на цену в привязке к характеристикам.

Так цена и стоимость складывается из конструкции, которая может быть глухой (окно не открывается) и поворотно-откидной (одна или несколько секций открываются и откидываются), раздвижной (окна двигаются параллельно друг другу). Причем различные комбинации отличаются и по стоимости.

Если вы ищите остекление террас, веранд и самые низкие цены на них, но хотите всё же получить качество, о котором не придется жалеть, обратите внимание на используемый профиль, фурнитуру и стекло и/или стеклопакет (в зависимости от того какой вариант Вы выбрали). Конечно, чем дешевле себестоимость этих компонентов оконной системы, тем меньше вы заплатите. Но! Следует помнить, что недобросовестные фирмы и в дорогие окна могут устанавливать те же дешевые профили и стеклопакеты, а цену устанавливать высокую.

Проверяйте характеристики. Спрашивайте менеджеров, не бойтесь задавать «неудобные» вопросы. Как потребитель вы имеете право знать какие комплектующие используются в системе остекления и не важно: по низкой цене или высокой вы их приобретаете.

Как выбрать хороший вариант по самой низкой цене

Только те потребители делают правильный выбор, которые руководствуются не только ценой, но и характеристиками, сравнивают, ищут лучшее.

Итак, подведя итого всему сказанному выше, дадим вам один совет: не сравнивайте стоимость квадратного метра в различных компаниях, а сравнивайте характеристики систем остекления террас и веранд и качество услуг.

Остекление террас по низким ценам

Купцов Михаил Михайлович
ООО «Дойче Фасад»
тел: +7 (499) 755-57-94
факс: +7 (499) 755-57-94
E-Mail: info@dfasad·ru
сайт: https://dfasad.ru/


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий