Свежие комментарии
    Рекламные объявления
    Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет
       Тематический обзор Строительство и Недвижимость: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

              

    СТРОИТЕЛЬСТВО и НЕДВИЖИМОСТЬ

    Существует множество схем перевозки и разгрузки грузов. И почти всегда в таких случаях возникает необходимость использовать по кпайней мере две единицы техники. Это кран и грузовик, что приводит к дополнительным расходам и неудобству. Не всегда, к примеру, имеется площадка таких размеров, которая позволяет разместить две машины.

    Совмещение грузового автомобиля с краном дает возможность более рационально использовать технику, позволяет сэкономить время и количество занятых людей. Таким образом получается значительная экономия затрат.

    Такая совмещенная машина называется кран манипулятор и является одной из самых популярных единиц строительной спецтехники. Эта техника достаточно мобильна и маневренна, и может применяться для различного вида погрузочных и разгрузочных работ, для перевозки и подъема тяжелых грузов, при монтажных работах.

    Использование манипулятора на базе автомашины КамАЗ дает возможность оптимизировать процессы погрузочно разгрузочных работ и грузоперевозок. Аренда кран манипулятора позволяет вам использовать одновременно и автокран и бортовой грузовик большой грузоподъемности для перевозок. С его помощью вы можете решать такие разноплановые задачи, как:

    — перевозка грузов;
    — монтаж оборудования;
    — малоэтажное строительство;
    — перевозка автомобилей;
    — перевозка тяжелой спецтехники;
    — погрузку и разгрузку стройматериалов;
    И множество других строительных работ и операций.

    Манипулятор КамАЗ может работать в закрытых помещениях, на ограниченных по размеру строительных площадках, а также в условиях городских улиц. Кроме того машина имеет высокую проходимость, что позволяет производить работы на пересеченной местности. Широкий спектр воможностей этой техники позволяет с высокой эффективностью решать вопросы в строительной, транспортной и промышленной сферах деятельности. Преимущества аренды манипулятора: значительное сокращение расходов, высокая маневренность техники, экономия времени.

    Георгий Келарев
    ИП Келарев Г. В.
    тел: +7 960-531-65-32
    E-Mail: gkstud@yandex·ru
    сайт: http://yar-navigator.ru


    Поделиться:
    • Facebook
    • Twitter
    • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
    • Одноклассники
    • Мой Мир
    • LiveJournal

    Оставить комментарий