Свежие комментарии
    Рекламные объявления
    Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет
       Тематический обзор Строительство и Недвижимость: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

              

    СТРОИТЕЛЬСТВО и НЕДВИЖИМОСТЬ

    Любая водосточная система должна обеспечивать управляемый сток осадков с кровельных поверхностей с последующим отводом на плоскость грунта либо в ливневую канализацию. Организованный сток воды сохраняет внешнюю привлекательность здания и защищает цоколь с  отмостками от разрушения. Именно для этих целей любую скатную кровлю обустраивают водосточной системой.

    Водосточные системы Grand Line® производятся с использованием ведущих европейских технологий и соответствуют европейским стандартам качества.  Существует множество специализированных водосточных систем, выпускаемых под этим брендом. Например, для зданий с небольшой высотой предназначена специальная система водостока с размерностью 125/90. Каждый элемент этой системы разработан таким образом, чтобы максимально упростить монтаж и гарантировать долговечность. Необходимо отметить, что комплектующие для каждой водосточной системы подбираются в индивидуальном порядке.

    Специализированная водосточная система Grand Line® из стали с двусторонним покрытием из полиуретана изготавливается из стальных листов, произведённой методом холодного катания с последующим горячим оцинкованием. Толщина листа металла составляет 0,6 мм. Покрытие из полиуретана гарантирует повышенную стойкость изделия к воздействию различных химических веществ, таких как серная, соляная и азотная кислота, и ультрафиолетовых волн, гарантирую при этом стойкость к коррозионным процессам. Также подобной системе не так страшны механические повреждения, так полиуретановое покрытие превосходит по прочности полиэстровые и пластизоловые покрытия. Данную водосточную систему можно эксплуатировать при температурах от -50 до +120°C. Гарантийный срок на систему водостока Grand Line® из стали с двусторонним покрытием из полиуретана составляет 10 лет.

    Водосточная система Grand Line® из стали со специальным гальваническим покрытием Aluzinc® является ещё одним экономичным и долговечным вариантом  водосточных систем.Гальваническое покрытие Aluzinc® не становится темнее со временем и не теряет свой цвет. Оно почти не подвержено коррозионным процессам. Тонкий верхний слой данного покрытия EasyfilmS (Antifinger) является органическим. Его состав подобран таким образом, чтобы на покрытии не оставались отпечатки пальцев. Также он может защитить систему водостока от повреждений при транспортировке либо при её установке. Покрытие Aluzinc® обладает высочайшими показателями устойчивости к воздействиям различных агрессивных сред, которые могут появиться в водосточных системах. Данную водосточную систему можно эксплуатировать при температурах от  -60 до +315°C.

    ЛенПрофиСнаб
    ООО «ЛенПрофиСнаб»
    тел: +7 (812) 984-80-67
    E-Mail: lenprofisnab@mail·ru
    сайт: http://lenprofisnab.ru/
    Дополнительная информация:
    Компания ЛенПрофиСнаб предлагает:

    — Кровельные материалы (мягкая кровля,металлочерепица,композитная черепица,натуральная черепица,кровельное железо,аксессуары к кровле);
    — Гидроизоляцию и теплоизоляцию;
    — Плиты OSB-3 ;
    — Водосточные ситемы;
    — Мансардные окна и пластиковые;
    — Сайдинг.


    Поделиться:
    • Facebook
    • Twitter
    • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
    • Одноклассники
    • Мой Мир
    • LiveJournal

    Оставить комментарий