Тематический обзор Строительство и Недвижимость: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

          

СТРОИТЕЛЬСТВО и НЕДВИЖИМОСТЬ

Входная группа

Так называемая входная группа — это важный функциональный элемент внешнего экстерьера здания. Главный показатель её качества — надёжность, долговечность, и защита от внешних раздражающих факторов, таких как, к примеру, шум или ветер.

Весьма стильный вид архитектуре любого внешнего дизайна способна придать стеклянная входная группа, которая обычно устанавливается в местах прохода большого количества людей. Необходимо особенно подчеркнуть, что главными техническими характеристиками такого элемента являются повышенная надёжность и прочность.

Для сохранения тепла в помещении двери этой категории монтируются в два ряда, образуя тамбур, который выступает стопроцентной гарантией создания тёплого климата внутри помещения.
Входная группа является своеобразной визитной карточкой экстерьера любого здания. Именно по этой причине к данному современному элементу архитектуры прибегают в крупных солидных фирмах, престижных бутиках, торговых центрах.

Следующий сходный по своей фактуре, декоративный элемент — это цельностеклянные перегородки, выполненные из сверхпрочного закалённого стекла. Несмотря на кажущуюся офисность данная конструкция прекрасно смотрится в любых стилях интерьерного декора.

Современные архитекторы-дизайнеры отдают предпочтение подобным фактурам из-за их высокой отражающей и светопропускной способности. Ведь благодаря таким свойствам цельностеклянные перегородки способны визуально увеличивать внутреннее пространство помещения, наполняя его светом за счёт глянцевой поверхности.

Определяющей особенностью этой интерьерной конструкции является специфический монтаж на каркасе из алюминия. При его установке используются специально-разработанные зажимы. Такая конструкция гарантирует высочайшую надежность и прочность, и тем самым даёт понять, что кажущаяся хрупкая лёгкость интерьера — всего лишь элегантная иллюзия.

Для создания цельностеклянных перегородок используется лишь закалённое стекло, которое прочнее сырого в 7 раз. Для того, чтобы его разбить необходимо нанести удар равный по силе удару кувалдой и даже, разбиваясь, закалённое стекло неспособно нанести человеку серьёзных травм, потому что в таком случае, оно распадается на мельчайшие осколки с затуплёнными краями.

Таким образом, становится совершенно ясно, что эту интерьерную конструкцию, при желании, можно использовать даже в детских учреждениях.

ЛенПрофиСнаб
ООО «ЛенПрофиСнаб»
тел: +7 (812) 984-80-67
E-Mail: lenprofisnab@mail·ru
сайт: http://lenprofisnab.ru/
Дополнительная информация:
Компания ЛенПрофиСнаб предлагает:

— Кровельные материалы (мягкая кровля,металлочерепица,композитная черепица,натуральная черепица,кровельное железо,аксессуары к кровле);
— Гидроизоляцию и теплоизоляцию;
— Плиты OSB-3 ;
— Водосточные ситемы;
— Мансардные окна и пластиковые;
— Сайдинг.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий