Тематический обзор Строительство и Недвижимость: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

          

СТРОИТЕЛЬСТВО и НЕДВИЖИМОСТЬ

 

SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных химических продуктов, анонсирует выход новых продуктов для тех видов деятельности, которыми человек занимается самостоятельно, чаще всего в домашних условиях. Среди новинок «Белый клей для дерева 62А», «Быстросохнущий клей для дерева 64А» и «Суперводостойкий полиуретановый клей для дерева 66А». «Do It Yourself» («Сделай сам») становится трендом, чему способствуют развитие ассортимента строительных гипермаркетов, а также возможность получения подробной инструкции при покупке материалов.

 

«Все больше пользователей, особенно в наше время, задумываются над тем, чтобы починить мебель, сделать небольшой ремонт без привлечения специалистов, которые порой стоят больших денег. В данном случае клеи DYI будут отличным решением для тех, кто может сделать работу самостоятельно. Это особенно актуально и во время начала дачного сезона», – говорит Роман Рагулин, руководитель технического отдела ООО «Соудал». 

 

«Белый клей для дерева 62А» подходит для склеивания мягких пород дерева, фанеры, ДСП, бумаги и картона, при этом он высыхает до полупрозрачного состояния.

 

«Быстросохнущий клей для дерева 64A» высыхает за 20 минут до полупрозрачного состояния, склеивает мягкие породы дерева, фанеру, ДСП, ДВП, ХДФ, шпон, бумагу, картон и конструкционные соединения, например, шип-паз. «64А» не загрязняет поверхность и не оставляет пятен.

 

«Суперводостойкий полиуретановый клей для дерева 66A» обладает повышенным классом водостойкости и обеспечивает чрезвычайно высокую прочность склеивания. Он склеивает древесину любого вида, даже влажную, таким образом подходит для любых столярных и плотницких работ, в том числе на улице. При этом шов будет очень прочным и устойчивым к влаге и температуре от –30° C до +100° C. Мебель, перила, лестница, подоконники, беседки, деревянные окна и двери – это лишь небольшой перечень изделий, при починке и скреплении которых этот продукт будет самым лучшим помощником.

 

Все новинки доступны в двух вариантах упаковки: 250 мл и 750 мл.

Диана Нур
Соудал
тел: +79267296216
E-Mail: soudal·russia@gmail·com
сайт: http://soudal.ru


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий











На сайте blackbiz.be купить кредитку с деньгами.