Свежие комментарии
    Рекламные объявления
    Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет
       Тематический обзор Строительство и Недвижимость: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

              

    СТРОИТЕЛЬСТВО и НЕДВИЖИМОСТЬ

    Каждый хозяин жилья, которое расположено в недавно построенном доме, старается сделать его комфортным по собственным замыслам и планам.

    Некоторые даже обращаются за помощью к специалистам, чтобы сделать очень качественный ремонт. Однако денег хватает не у каждого на то, чтобы приобрести новую квартиру, а уж тем более на дорогой ремонт, поэтому они приобретают хрущевки, которые при своей планировке не могут похвастаться отличными удобствами. Звукоизоляция в некоторых домах тоже оставляет желать лучшего. По этой причине очень часто новые хозяева прибегают к различным методам, чтобы изолировать проходную комнату.

    Как правило, изолировать проходную комнату достаточно трудно и затратно, а также после этого придется производить капитальную уборку в квартире, так как мусора, поверьте, накопится очень много. Этим можно заняться всей семьей, или же заказать специальную услугу в клининговой фирме. При такой работе дверные проемы часто закрываются дополнительными перегородками, за счет чего получается небольшой дополнительный коридор, а в межкомнатной стене пробивается новая дверь. Чтобы это сделать необходимо, соблюдать некоторые правила:

    — если стена между комнатами, в которой выдалбливается дверной проем — несущая, то перед производством работ требуется получение соответствующего разрешения в жилищной инспекции;

    — во время установки перегородки очень сильно сократится площадь проходной комнаты;

    — материалы, которые часто используются для перегородок, не имеют надлежащей звукоизоляции. Но это не большая проблема, если вы твердо для себя решили, что комнаты должны быть изолированы друг от друга.

    Перегородка может быть сделана при помощи монтажа металлической конструкции, которую затем обшивают гипсокартоном. Для этого требуется купить металлический профиль, с учетом того, что через каждый метр устанавливается вертикальный профиль, к которому также при шаге в 55 сантиметров прикрепляются горизонтальные рейки. К стенам профили прикрепляются с помощью дюбелей, а между собой их можно соединить шурупами или саморезами. Для того, чтобы придать перегородке большую звукоизоляцию, гипсокартон с обеих сторон крепится к профилю, а пространство, которое образуется между листами заполняется при помощи плит стопзвук или другими изоляционными материалами.

    Шитов Андрей Сергеевич
    ИП Шитов А.С.
    тел: +7(499)990-12-89
    факс: +7(499)990-12-89
    E-Mail: webmaster@mir999·ru
    сайт: http://www.dia1.ru/


    Поделиться:
    • Facebook
    • Twitter
    • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
    • Одноклассники
    • Мой Мир
    • LiveJournal

    Оставить комментарий