Тематический обзор Строительство и Недвижимость: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

          

СТРОИТЕЛЬСТВО и НЕДВИЖИМОСТЬ

Геодезические работы и их цены зависят от многих факторов, определяемых, прежде всего, нормативными правилами. Немаловажными факторами, влияющими на ценообразование, являются месторасположение объектов исследований, а также цель, виды и объем производимых работ, и их срочность.

Цены на геодезические работы, несмотря на то, что обычно постоянно со временем растут, очень сильно отличаются друг от друга у разных фирм, что вызывает головную боль у заказчиков, не сильно разбирающихся в нюансах строительной геодезии. Последние, чтоб долго не заморачиваться, выбирают услуги геодезистов, исходя  из двух противоположных задач: максимально сэкономить или максимально вложиться.

Первая крайность, понятно, ни к чему хорошему не приводит, ведь использование низкоквалифицированной рабочей силы – гастарбайтеров или необученных студентов – в любом случае приведет к плачевному результату. Даже если геодезические работы нужны всего лишь на «бумаге» — для проформы. Но даже для отчета придется перепроверить выполнение работ профессиональной и зарекомендовавшей себя компанией, если конечно не ставить себе целью -выполнить прямой террористический акт, ведь именно в геодезических работах как никогда актуален вопрос безопасности. Перекос строящихся объектов или несовпадение углов любого здания всегда опасен для населения, несет угрозу их здоровью и жизням.

Вторая крайность тоже чревата, поскольку она всегда связана с желанием подрядчика «срубить побольше бабок». Но чрезмерно завышенную стоимость всегда можно сравнить с перечнем примерных цен в специальных геодезических  справочниках.

Тут самое время вспомнить, что крайности никогда не приводят к желаемому результату.

Так что же делать? Как с одной стороны — не выбросить деньги на ветер, с другой – нанять нужных специалистов, способных профессионально провести геодезические изыскания, после работ которых не надо будет пересматривать и перепроверять все их некорректные действия?

Ответ есть. Надо обратиться в такую фирму, как «Инжгеопроект+».

ООО «Инжгеопроект+», проводящая геодезические работы в Москве и Подмосковье,  имеет собственных высококвалифицированных сотрудников-геодезистов, перепроверка которых никогда не потребуется, наоборот, именно этих специалистов часто нанимают другие фирмы, рекламирующие себя как проводящие геодезические работы.

ООО «Инжгеопроект+» — эта та фирма, где цены на работы оптимальны, ведь их формирование происходит максимально прозрачно.

ООО «Инжгеопроект+» — это ваша золотая середина, где гармонично сочетаются геодезические работы и цены.

Страница — http://oooinjgeoproekt.ru/stoimost.html

Михаил Крымский
тел: +7(495)66-53-053
E-Mail: mixail·krymski@mail·ru
сайт: http://www.diz.sverhcom.ru/


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий