Тематический обзор Строительство и Недвижимость: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

          

СТРОИТЕЛЬСТВО и НЕДВИЖИМОСТЬ

Как увеличить продажи? Простой способ, чтобы узнать как увеличить продажи.

Геодезические работы в Москве и Подмосковье. Проектирование инженерных сетей.

Геодезические работы — инженерно-геодезические изыскания  —  применяются в сфере строительства.  Этот комплекс работ нужен, прежде всего, для анализа и оценки рациональности застройки той или иной местности, подведения к строящимся объектам инженерных сетей

Такие меры проводятся задолго  до начала первых работ  по возведению зданий и сооружений, да и по окончанию последнего этапа обычно  требуется геодезическое сопровождение.

При реконструкции, расширении или ликвидации технических объектов, без геодезических работ также не обойтись, поскольку именно они  позволяют точно воспроизвести картину местности, учитывая особенности её грунтов и рельефа. Выполненный должным образом профессионалами-геодезистами цикл работ позволит заказчику получить подробный план со сведениями об особенностях выбранной территории и находящихся на ней всех зданий и объектах.

Геодезия необходима и  при землеустройстве. Ни одна сделка по купле-продаже или переоформлению земельного участка не может быть совершена без документации, представляющей собой данные геодезических изысканий.

Очень важно, чтобы все необходимые измерения по обработке и получения данных, а также составления документов проводилась квалифицированными специалистами, владеющими актуальными знаниями и практическими навыками в области подготовительных исследований, полевых изысканий и камеральных работ.

Анализ сведений, оформление регистрации на проведение инженерно-геодезических изысканий, обследование местности, топографическая съемка, согласование проложенных коммуникаций с соответствующими надзорными инстанциями, — это необходимый перечень  того, чем должны заниматься  геодезисты до того, как они передадут геоподоснову, топографические планы и технический отчет своему заказчику. Дополнительно к основным работам, профессионалы-геодезисты должны предоставлять комплексное  каждодневное сопровождение строительства, а также  разовые выезды своих сотрудников по необходимости с созданием на объектах строительства современной геодезической службы, выполняющей самые разные поставленные задачи.

В том числе – сопровождения проектирования и  строительства инженерных сетей.

Работы по исполнительной съемке подземных коммуникаций, вычерчивание  сетей  в графической программе Автокад, сдача чертежей в эксплуатирующие организации города, согласование  всей проектной  и исполнительной документации с отделом подземных сооружений ГУП «Мосгоргеотрест», — все это выполняет качественно и в сжатые сроки ООО "Инжгеопроект+". Фирма избавит вас от долгого ожидания и бумажной волокиты и, используя свой опыт подобных работ, максимально укоротит срок выполнения порученных заданий.

Компания ООО "Инжгеопроект+" имеет своих собственных геодезистов, что положительно сказывается на ее ценовой политике, в отличие от многих фирм, рекламирующих подобные услуги, но нанимающих профессионалов от геодезии в других заведениях.

ООО "Инжгеопроект+" качественно и недорого выполнит все работы, связанные с геодезией и проектированием инженерных сетей в Москве и Подмосковье!

ООО "Инжгеопроект+" – оптимальное решение в геодезии.

Геодезические работы и  проектирование инженерных сетей.

Телефоны : +7(499) 391-22-76; +7926 822-15-30.

Сайт фирмы — http://oooinjgeoproekt.ru/

Михалевский Игорь Михайлович
тел: +7(495)66-53-053
E-Mail: mihalevsky@inbox·ru


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий